Nous sommes le 25 Mai 2018, 18:29




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
l'intrigant 
Auteur Message
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1770
Message l'intrigant
l'intrigant 4 2
1 fois par partie, 2 fois?, peut en annonçant avant le choix de la carte décider d'échanger les deux cartes combat s'il est impliqué ou si le personnage ami impliqué est dans la même pièce
pour le côté bluff


02 Oct 2012, 14:31
Profil
Official Referee

Messages: 2632
Message Re: l'intrigant
+1 .

Pour moi 1 fois par partie. Je lui donnerai une force de 1 max car son pouvoir est puissant. son choix d'échanger se fait après le choix des cartes combats, mais avant révélation, je suppose.

Le hic, combat groupé avec une maître d'armes , il devient mortel. et avec un parchemin de confusion, comment faire?

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


02 Oct 2012, 15:02
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1770
Message Re: l'intrigant
avant révélation oui l'échange


02 Oct 2012, 15:04
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1770
Message Re: l'intrigant
on peut introduire la restriction sur le parchemin et le maître d'arme, je trouve pas ça trop compliqué


02 Oct 2012, 15:05
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz