Nous sommes le 20 Oct 2018, 04:40




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Eau, objet et personnage volant 
Auteur Message
Eminent Dresseur de Dindons
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1067
Message 
Pour moi, le combat ne peut pas avoir lieu, car la magie de la potion aurait un effet sur la salle anti-magie.

_________________
"L'important, c'est de participer... et de ne pas perdre." Fabian Grégoire


30 Jan 2009, 09:24
Profil
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
L'idée directrice a toujours été :
La salle-anti magie repousse la magie : la magie ne peut y pénétrer
Le magophage absorbe la magie, la magie peut y pénétrer, mais elle est instantanément absorbée et donc inefficace

Pour le combat, je sais pas trop, parce que dans le cas de la confusion il faut bien que le perso soit lui même dans la salle.

Exemple je suis en A j'attaque un perso en B, mon parchemin de confusion en A est inefficace sur le perso situé en B.

Donc je vois pas pourquoi dans le cadre d'une confusion on est pas dans la même salle et l'effet salle est limitée et dans le cas d'une anti-magie là on en tiendrait compte. (enfin je vois pourquoi mais je trouve que ça complique les règles encore)


30 Jan 2009, 09:35
Profil Site Internet
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 673
Localisation: Bordeaux
Message 
Sherinford a écrit:
Pour moi, le combat ne peut pas avoir lieu, car la magie de la potion aurait un effet sur la salle anti-magie.


Dans mon précédent post j'indiquais pencher pour que la chaîne soit brisée mais que le combat ait lieu avec les autres. On a différents sons de cloches (même si le mien n'est pas une référence) d'où sa confusion.


30 Jan 2009, 10:53
Profil
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
Le magicien n'attaque pas un combattant dans la salle anti-magie, donc oui il peut dans ce cas là.

Par contre que ce passe-t-il si le guerrier bleu est dans la salle ? La chaine est rompue ? et les seuls participants sont les magiciens bleu et orange ? Ou alors le combat ne peut avoir lieu ? Parce que le magicien est pas dans la salle il attaque l'autre magicien qui n'est pas non plus dans la salle ... J'avoue que je ne sais pas, on entre dans la masturbation intellectuelle DT à partir de là, en centaine de partie, jamais vu, mais c'est vrai que je joue pas énormément la salle anti-magie à cause des prisons que sont les bibliothèques.


30 Jan 2009, 11:07
Profil Site Internet
Magophage

Messages: 136
Message 
Haplo :
pour le parchemin de confusion, il est utilisable depuis A pour visé un perso ennemi participant au combat dans B :
http://www.legobelin.net/faq_lire_fr.php?id=95

Pour le combat groupé en bord de salle d'anti magie, je reconnais que c'est un cas tordu, mais on peut quant même essayer de se mettre d'accord sur les règles, non? ça permet de comprendre le principe et de l'appliquer en temps normal.
Pour l'instant je ne sais toujours pas quelle est la manière de jouer ce cas de figure....


31 Jan 2009, 20:58
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 667
Message Re: Eau, objet et personnage volant
petite question :
est-ce que la télékinésiste peut envoyer un objet sur un personnage ami qui est dans l'eau ?


25 Avr 2013, 21:14
Profil
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2438
Localisation: Avignon
Message Re: Eau, objet et personnage volant
tchobello a écrit:
petite question :
est-ce que la télékinésiste peut envoyer un objet sur un personnage ami qui est dans l'eau ?

en y réfléchissant, je pense qu'il n'y a que la corde qu'elle pourrait le reste c'est pas possible ! ;)


26 Avr 2013, 08:04
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 667
Message Re: Eau, objet et personnage volant
MORPHEUS a écrit:
tchobello a écrit:
petite question :
est-ce que la télékinésiste peut envoyer un objet sur un personnage ami qui est dans l'eau ?

en y réfléchissant, je pense qu'il n'y a que la corde qu'elle pourrait le reste c'est pas possible ! ;)


oki, merci.

je posais la question car dans la règle on dit qu'on ne peut pas 'entrer' dans l'eau avec un objet ni le lâcher volontairement.


26 Avr 2013, 10:33
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message Re: Eau, objet et personnage volant
je pense que les regles de la TK précise les regles de télékinésie..

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


27 Avr 2013, 18:56
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 667
Message Re: Eau, objet et personnage volant
Pap a écrit:
je pense que les regles de la TK précise les regles de télékinésie..


vivi mais pour résoudre un RM, on cherche la petite bête, le point de règle obscur...


27 Avr 2013, 19:23
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message Re: Eau, objet et personnage volant
tchobello a écrit:
Pap a écrit:
je pense que les regles de la TK précise les regles de télékinésie..


vivi mais pour résoudre un RM, on cherche la petite bête, le point de règle obscur...


tu tente la résolution du quel RM ?

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


27 Avr 2013, 23:01
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 667
Message Re: Eau, objet et personnage volant
Pap a écrit:
tchobello a écrit:
Pap a écrit:
je pense que les regles de la TK précise les regles de télékinésie..


vivi mais pour résoudre un RM, on cherche la petite bête, le point de règle obscur...


tu tente la résolution du quel RM ?

Le 21, silence.
Je t'envoie ma proposition.


28 Avr 2013, 12:53
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message Re: Eau, objet et personnage volant
effectivement, pas simple celui-là... "parfois, il faut savoir pardonner" ... :)

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


28 Avr 2013, 20:28
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz