Nous sommes le 15 Nov 2018, 21:57




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Potion de vie et immatériel 
Auteur Message
Langue agile
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1892
Localisation: Nord Sarthe [FRANCE]
Message Potion de vie et immatériel
Est ce qu'un immatériel (fantôme, spectre) blessé peut boire une potion de vie , comme il boirait à la fontaine ?

Si oui ça donne de l'eau à mon moulin des elfes blessés visibles dans les arbres :twisted:


Dernière édition par Gaïa le 01 Fév 2010, 14:01, édité 3 fois.

01 Fév 2010, 12:47
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
Moi je dis que si un elfe devient visible dans un arbre une fois blessé alors un immatériel peut utiliser les objets une fois blessé mais je ne suis vraiment mais vraiment pas pour :evil: :twisted:
Et là si on me donne raison, tu seras contraint d'admettre que j'ai raison!!!!!!!!!!! ;)


01 Fév 2010, 12:56
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 426
Localisation: Chartres (28)
Message 
mais comment font ces joueurs pour trouver de telle situation ???!!! :geek:

_________________
Championnat de France de DT 2008
le résumé !
Suivez toute l'actualité DT de la région Centre avec le Blog de Phil Goude

01 Fév 2010, 13:27
Profil Site Internet
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
Ben non ça peut très bien être contradictoire. Immatériel est un état. Cacher c'est une action passive. Il peut très bien rester Elfe tout en étant incapable de se cacher dans l'arbre quand il est blessé.

Ben sinon c'est trop simple.


01 Fév 2010, 13:58
Profil Site Internet
Langue agile
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1892
Localisation: Nord Sarthe [FRANCE]
Message 
C'est vrai qu'immatériel est plus une capacité/pouvoir d'après les textes de P&D, qu'une race comme les elfes.

Si c'est une capacité , ça voudrait dire qu'il peut boire une potion de vie quand il est blessé.


01 Fév 2010, 14:08
Profil
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2439
Localisation: Avignon
Message 
Pour en remettre une couche :mrgreen:
Est-ce qu'un élémentaire de glace blessé peut être gelé ?

Il va vraiment falloir décider de ce que perd un perso lorsqu'il est blessé, ça commence à embrouiller tout ça.

Moi je dit qu'un perso blessé perd ses capacités spéciales, mais pas sa race.
Donc un jeteur de sort blessé reste un jeteur de sort
Donc un elfe blessé reste un elfe, mais sa capacité de se cacher dans un arbre doit être perdue.
Un magophage blessé perd sa capacité d'être immunisé contre la magie, pourtant il reste un magophage.


01 Fév 2010, 22:21
Profil
.

Messages: 585
Message 
Mais un immatériel ne doit pas pouvoir utiliser la potion de vie!
Faut pas déconner non plus!

_________________
Oui, j'ai 36 ans, 4 enfants et je joue!


02 Fév 2010, 01:18
Profil
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
Non mais en fait il peut pas, on peut bien demander à Sherinford ou Chris, mais je suis sur que la réponse sera non.

Reste à savoir comment il fait, puisqu'il peut rien utiliser et qu'il traverse tout, pour rester dans le donjon ...


02 Fév 2010, 15:31
Profil Site Internet
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 140
Localisation: Toulon
Message 
C'est vrai ça ? Dans le même genre comment peut-on leur infliger des blessures ? Puisque les armes passent à travers :roll:

Bon tout ça ne nous avance pas, désolé !

_________________
"Une fois qu'on a donné son opinion, il serait logique qu'on ne l'ait plus." A.B.


04 Fév 2010, 15:21
Profil
Champion d'Allemagne
Avatar de l’utilisateur

Messages: 599
Localisation: Allemagne; Essen
Message 
Gaïa a écrit:
Est ce qu'un immatériel (fantôme, spectre) blessé peut boire une potion de vie , comme il boirait à la fontaine ?


1. Les immatérielles ne peuvent pas utiliser des objets, blessés ou vivant.
Par example le bouclier de sylvanite. (Glossar: Le Bouclier de Sylvanite bénéficie aussi à un personnage blessé situé dessus (sauf fantôme, spectre et Chauve-souris).)

2. La potion de vie est un object.

3. Il en résulte: Les immatérielles blessés ne peuvent pas boire la potion de vie.

C'est logique simple. :geek:

_________________
Génie de traduction multilingue:
Un mort vivant n'aime pas le croix sainte. - Ein Untoter mag keine Croissants.
May the archmage bless you! - L'Archimage blesse toi en mai!
Dann verließen sie mich. - Then they have dungeoned me.


04 Fév 2010, 16:30
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 140
Localisation: Toulon
Message 
Pour moi c'est bon !
Je vote pour ! :mrgreen:

_________________
"Une fois qu'on a donné son opinion, il serait logique qu'on ne l'ait plus." A.B.


04 Fév 2010, 18:58
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
RoyTamir a écrit:
C'est vrai ça ? Dans le même genre comment peut-on leur infliger des blessures ? Puisque les armes passent à travers :roll:

Ils sont immatériel lors de leur déplacement mais quand ils sont à l'arrêt ils sont attaquables et peuvent utiliser les mécanismes de rotation et en ce qui concerne les objets, ils ne peuvent pas les transporter ni les utiliser et ni en profiter ( ex : un fantôme sur une armure n'a pas +1 en défense ).


05 Fév 2010, 00:48
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 140
Localisation: Toulon
Message 
Je sais bien ! C'était ironique ! :twisted:

_________________
"Une fois qu'on a donné son opinion, il serait logique qu'on ne l'ait plus." A.B.


06 Fév 2010, 16:02
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
je note ici ce qui a déjà été débattu ailleurs (et dont notre archimage lui meme a donné réponse) :

un elfe blessé reste un elfe, il reste caché dans les arbres

un immatériel reste immatériel, il ne peut boire à la potion de vie

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


25 Mai 2010, 20:38
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz