Nous sommes le 15 Nov 2018, 21:14




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ] 
pesonnage gelé 
Auteur Message
Official Referee

Messages: 2627
Message pesonnage gelé
Le glossaire de la ligue, ainsi que le wiki, a une phrase incomplète dans le signet Gelé. http://www.dungeontwister.org/glossaire2.php?id=62

Peut-on ou non faire arrêter un personnage actif sur un allié gelé ? J'imagine que cela a déjà été débattu mais la phrase erronée laisse un doute :

Il possible de s'arrêter sur un blessé ami Gelé., faut il lire

il n'est pas possible de ....
ou

Il est tout à fait possible de ....

??

Merci de votre réponse

NB : un admin peut il corrigé le glossaire ????

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


25 Fév 2009, 19:43
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
On peut s'y arrêter mais on peut pas le transporter, enfin j'espère...


25 Fév 2009, 20:12
Profil
Eminent Dresseur de Dindons
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1067
Message 
Sangoku a écrit:
On peut s'y arrêter mais on peut pas le transporter, enfin j'espère...


Oui, c'est bien ça.

_________________
"L'important, c'est de participer... et de ne pas perdre." Fabian Grégoire


25 Fév 2009, 20:26
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 86
Message 
corrigé


25 Fév 2009, 22:12
Profil
Goblin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 51
Message 
et si on s'arrete dessus et qu'on y reste (pour le protéger) ... à la fin du tour, ça fait 2 persos valides sur la même case !!! c'est normal ça ???


29 Mar 2009, 13:29
Profil Site Internet
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 673
Localisation: Bordeaux
Message 
jackou a écrit:
et si on s'arrete dessus et qu'on y reste (pour le protéger) ... à la fin du tour, ça fait 2 persos valides sur la même case !!! c'est normal ça ???


On parle de blessé gelé.


29 Mar 2009, 13:34
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
si un élémentaire de feu s'arrête sur un allié blessé et gelé, celui-ci est il automatiquement degelé ? ou seulement a la fin du tour (et ainsi ne pourra plus être dégelé)

merci

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


12 Sep 2009, 21:02
Profil
Langue agile
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1892
Localisation: Nord Sarthe [FRANCE]
Message 
Un élémentaire de feu n'as pas le pouvoir de dégeler un personnage , il me semble.


12 Sep 2009, 23:35
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
autre question :
le nécromancien peut il zombifier un personnage gelé ?
si oui, le zombie est -il gelé ?

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


13 Sep 2009, 00:37
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
Gaïa a écrit:
Un élémentaire de feu n'as pas le pouvoir de dégeler un personnage , il me semble.

Donc si je me souviens bien, l'élémentaire de feu ne peut pas dégeler un perso vivant adjacent, mais si il fini son déplacement sur un perso blessé allié alors celui-ci se dégèle automatiquement...


13 Sep 2009, 00:53
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
Sangoku a écrit:
Gaïa a écrit:
Un élémentaire de feu n'as pas le pouvoir de dégeler un personnage , il me semble.

Donc si je me souviens bien, l'élémentaire de feu ne peut pas dégeler un perso vivant adjacent, mais si il fini son déplacement sur un perso blessé allié alors celui-ci se dégèle automatiquement...


tu tires cette règle d'où ? rien n est ecrit dans le livre de regles, rien dans le glosssaire

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


13 Sep 2009, 00:54
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
Pap a écrit:
autre question :
le nécromancien peut il zombifier un personnage gelé ?
si oui, le zombie est -il gelé ?

Il peut comme le clerc peut soigner un perso allié et oui il reste gelé...
La seule chose que peut faire un perso gelé : au cas où il se trouve dans un combat groupé et si il n'est pas directement attaqué, il peut décider de participer ou pas au combat...


13 Sep 2009, 00:59
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
Pap a écrit:
Sangoku a écrit:
Gaïa a écrit:
Un élémentaire de feu n'as pas le pouvoir de dégeler un personnage , il me semble.

Donc si je me souviens bien, l'élémentaire de feu ne peut pas dégeler un perso vivant adjacent, mais si il fini son déplacement sur un perso blessé allié alors celui-ci se dégèle automatiquement...


tu tires cette règle d'où ? rien n est ecrit dans le livre de regles, rien dans le glosssaire

Alors je sais plus ou et quand le sujet a été abordé mais c'est de ça que je me souviens mais il faudrait que d'autre confirme ou non...


13 Sep 2009, 01:01
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1043
Message 
Voilà, j'ai trouvé :D
http://www.legobelin.net/faq_lire_fr.php?id=75


13 Sep 2009, 01:04
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
merci . vive la faq :ugeek: :ugeek: :ugeek:

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


13 Sep 2009, 01:05
Profil
Langue agile
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1892
Localisation: Nord Sarthe [FRANCE]
Message 
Glossaire mis à jour ;)


13 Sep 2009, 09:49
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message 
Gaïa a écrit:
Glossaire mis à jour ;)


vive Gaïa et le glossaire 8-) 8-)

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


13 Sep 2009, 12:36
Profil
Prince d'Orl
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3020
Localisation: Orléans, Centre [France]
Message 
Gaïa a écrit:
Glossaire mis à jour ;)


Le glossaire a été traduit du Français---> vers l'allemand par mayo66 et du Français ----> vers l'anglais par Gheintze.
Afin de respecter leur boulot :

Merci de prévenir nos amis anglais et allemands dans le forum Translation pour TOUTE MISE A JOUR :evil: ......

IL EST IMPORTANT QUE LES GLOSSAIRES SOIENT IDENTIQUES :evil: .....

_________________
Phil Goude
I'm not a Doctor, I'm Chairman of IDTL
________________________________
"Dungeon Twister c'est comme les endives : plus t'en manges et plus t'apprécies" - Marco le 15/09/2008


14 Sep 2009, 09:33
Profil YIM Site Internet
Official Referee

Messages: 2627
Message 
Phil Goude a écrit:
Gaïa a écrit:
Glossaire mis à jour ;)


Le glossaire a été traduit du Français---> vers l'allemand par mayo66 et du Français ----> vers l'anglais par Gheintze.
Afin de respecter leur boulot :

Merci de prévenir nos amis anglais et allemands dans le forum Translation pour TOUTE MISE A JOUR :evil: ......

IL EST IMPORTANT QUE LES GLOSSAIRES SOIENT IDENTIQUES :evil: .....


Qui a accès aux modifications et mises à jour du glossaire français ? Chacun d'eux devrait être prévenu !

On ne pourrait pas imaginer les mise à jour en couleur par exemple ? Afin que les traducteurs sachent ce qui a été ajouté/modifié au fur et à mesure ?

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


14 Sep 2009, 13:33
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz