Nous sommes le 22 Sep 2018, 23:12




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Corde 
Auteur Message
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2437
Localisation: Avignon
Message Corde
Sauf erreur de ma part, il n'est pas stipulé dans le glossaire si un bord de salle non révélé sert de point d'attache ou pas ?
Franchement je sais pas quoi répondre à cette question ! :roll:
Tout dépend si les bords du dungeon compte eux aussi.

Vos avis ?


31 Déc 2012, 20:28
Profil
Official Referee

Messages: 2627
Message Re: Corde
je dirai comme un bord de salles non révélée : cela ne compte pas comme point d'accrochage... ?

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


31 Déc 2012, 21:18
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1042
Message Re: Corde
Le bord du donjon ne compte pas parmi les points d'attaches donc pour moi une salle non-révélée c'est pareil. Je pense qu'il faut connaître les cases pour pouvoir dire si oui ou non elles sont valides ... Tant qu'une salle n'est pas révélée, on peut considérer que c'est le bord du donjon :D


01 Jan 2013, 11:33
Profil
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2437
Localisation: Avignon
Message Re: Corde
Bon on valide cette règle, où on attend d'autres avis ?


01 Jan 2013, 21:39
Profil
-
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1001
Message Re: Corde
Le bord de donjon de compte pas comme point d'attache valable sauf si la corde a été posée avant un twist et qu'après celui-ci, un des points se retrouve au bord du donjon.


02 Jan 2013, 07:49
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 665
Message Re: Corde
Salut la compagnie !

J'ai besoin de quelques précisions au sujet des fosses.

Dans la règle de Prison avancée, il est écrit :
Afin qu'une corde puisse être posée et utilisée sur un obstacle, la case obstacle doit disposer de deux cases d'accroche adjacentes.

Quand on dit adjacent, les deux salles peuvent être au Nord et au Sud de l'obstacle ?

Sinon, rassurez-moi : ils ont inversé les cases valides et non valides sur la photo page 6.

Autre question :
Dans le glossaire, il est indiquée qu'une fosse avec la voleuse présente est un point d'attache.
Mais si c'est une fosse avec juste une corde, on peut aussi la considérer comme un point d'attache ?


01 Fév 2016, 14:35
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1042
Message Re: Corde
Hello, alors je crois que dans le glossaire il y a toutes les cases qui définissent les points d'attaches ou non, ensuite quand on dit adjacent c'est les 4 cases autour de l'obstacle à part le bord du plateau qui n'en ai pas un évidemment. Pour la photo je ne l'ai pas sous les yeux donc je ne peux pas te répondre dessuite.
Voilà à bientôt


02 Fév 2016, 18:43
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 665
Message Re: Corde
Oui, j'ai regardé le glossaire.
Ils parlent de la voleuse sur une fosse mais pas de la corde sur une fosse.


03 Fév 2016, 00:17
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1042
Message Re: Corde
Si regarde, " * les cases d'obstacle (fosse, crevasse, eau, lave, gouffre d'ultra-gravité, cascade) sur lesquels se trouve une Corde ou une plante grimpante du Druide ". ;)


03 Fév 2016, 09:23
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 665
Message Re: Corde
Ah oui, j'ai loupé la dernière ligne ! Merci !


03 Fév 2016, 10:25
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz