Nous sommes le 22 Sep 2019, 08:28




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Dragon rouge et eau 
Auteur Message
Magophage

Messages: 102
Message Dragon rouge et eau
Bonjour à tous,

Un Dragon rouge répulser dans l'eau meurt-il??????????

Ca m'arrangerais...


18 Juil 2011, 10:33
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 331
Message 
Non, il y a deux personnages qui meurent dans l'eau:
Elémentaire de Feu et Elémentaire de Foudre.

Toutes les autres personnages (le Dragon inclu) seulement vont être nettoyer.


18 Juil 2011, 10:51
Profil
Magophage

Messages: 102
Message 
Pourquoi, dans le glossaire est marqué ceci :

Eau

* Un personnage peut se déplacer vers une case d'Eau adjacente pour 1PA, quel que soit son mouvement habituel, sauf pour l'Elémentaire d'Eau qui s'y déplace normalement (Le Dragon Rouge ne se déplace pas dans l'Eau).


18 Juil 2011, 11:28
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 669
Localisation: EAUBONNE
Message 
Parceque tu aurais pû croire que le DR ne savait pas marcher, mais savait nager, lol ;)

_________________
Dragounet deviendra grand !
Dragounet a grandi à grands pas à Orléans !!


18 Juil 2011, 11:47
Profil
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 662
Localisation: Belgique
Message 
C'est une "erreur" dans les règles qui a été mentionnée à la sortie d'eau et feu et que le glossaire à recopié telle qu'elle...

Devant un juge, avec un bon avocat, tu pourrais déplacer ton DR dans l'eau...


18 Juil 2011, 16:36
Profil Site Internet
Langue agile
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1892
Localisation: Nord Sarthe [FRANCE]
Message 
Glossaire rectifié.


18 Juil 2011, 17:45
Profil
Magophage

Messages: 102
Message 
Merci pour vos réponses même si cela ne m'aide en rien car il ne me sert plus a rien de répulser ce foutu Dragon rouge, c'est maintenant game over :(


18 Juil 2011, 18:00
Profil
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2460
Localisation: Avignon
Message 
Initial BB a écrit:
Merci pour vos réponses même si cela ne m'aide en rien car il ne me sert plus a rien de répulser ce foutu Dragon rouge, c'est maintenant game over :(

T'as qu'à le répulser à chaque tour, tu finiras bien par lui faire rencontrer une fosse ou autre ;) .


18 Juil 2011, 19:11
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1050
Message 
Et si on pousse le dragon rouge contre un mur, il laissera une tache rouge ? :lol:
Dsl c'est bidon :o mais bon :D


18 Juil 2011, 20:25
Profil
Araknis
Avatar de l’utilisateur

Messages: 386
Localisation: Avignon
Message 
Sangoku a écrit:
Et si on pousse le dragon rouge contre un mur, il laissera une tache rouge ? :lol:
Dsl c'est bidon :o mais bon :D


Une fois par moi peut-être si le DR était une femme... Ok je sors :arrow:


24 Juil 2011, 10:38
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz