Nous sommes le 26 Juin 2019, 20:51




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
glossaire versus FAQ the gob : Passe muraille 
Auteur Message
Prince d'Orl
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3020
Localisation: Orléans, Centre [France]
Message glossaire versus FAQ the gob : Passe muraille
Dans le glossaire :

Citation:
* La Passe Murailles peut traverser un mur pour arriver sur un obstacle comportant une corde. En revanche, elle ne peut pas traverser un mur avec une corde pour arriver sur un obstacle non valide (c'est à dire autre qu'eau, arbre, chute de pierres), les 2 cases doivent être valides au début de l'action. Elle peut traverser un mur depuis un obstacle vers une case valide en emportant une corde avec elle.



Dans la FAQ du gobelin :

Citation:
La passe-muraille jaune peut traverser le mur à sa gauche en emportant la corde avec elle, ce qui lui permet de rester sur la fosse. Elle ne peut évidemment pas traverser le mur au-dessus d'elle car il y a un magicien blessé adverse sur cette case, avec lequel elle n'a pas le droit de s'empiler.


La FAQ a raison, non ?

_________________
Phil Goude
I'm not a Doctor, I'm Chairman of IDTL
________________________________
"Dungeon Twister c'est comme les endives : plus t'en manges et plus t'apprécies" - Marco le 15/09/2008


17 Juil 2009, 09:01
Profil YIM Site Internet
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 662
Localisation: Belgique
Message 
Cette FAQ étant complétée en concertation par Sherinford et Chris, je dirais que oui, elle a raison...


17 Juil 2009, 09:49
Profil Site Internet
Prince d'Orl
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3020
Localisation: Orléans, Centre [France]
Message 
Olivier a écrit:
Cette FAQ étant complétée en concertation par Sherinford et Chris, je dirais que oui, elle a raison...


Moi aussi, mais la phrase du glossaire est mal construite je pense...

Je remercie Gheintze qui traduit le glossaire du français vers l'anglais et qui trouve des incohérences, ou des phrases mal écrites !!!

Ca va nous permettre d'être enfin raccord entre le glossaire et la faq !

_________________
Phil Goude
I'm not a Doctor, I'm Chairman of IDTL
________________________________
"Dungeon Twister c'est comme les endives : plus t'en manges et plus t'apprécies" - Marco le 15/09/2008


17 Juil 2009, 10:04
Profil YIM Site Internet
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
C'est clair que tu peux, reste l'histoire des points d'attache. Mais la traversée du mur est un déplacement d'une case, mais c'est quand même juste un déplacement.


27 Juil 2009, 14:41
Profil Site Internet
Paladin
Avatar de l’utilisateur

Messages: 673
Localisation: Bordeaux
Message 
De toute façon "obstacle non valide" était suspect ...


27 Juil 2009, 15:31
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz