Nous sommes le 27 Fév 2020, 07:07




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Ogre ??? 
Auteur Message
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 246
Localisation: Repentigny, Québec
Message Ogre ???
J'arrive pas vraiment à saisir le sens de cette phrase !!!

* A la fin du tour d'un joueur, ce dernier retire tous les marqueurs "assommé" de ses personnages.

Est-ce que je comprends bien, il assomme, termine son tour, je joue mon tour, termine mon tour et ensuite je retire les marqueurs ''assommé'' de mes persos ???

Si oui, serais mieux !!! A la fin du tour du joueur assomé, ce dernier ... !!!

_________________
El Minotaure


15 Fév 2010, 04:40
Profil
Araknis
Avatar de l’utilisateur

Messages: 386
Localisation: Avignon
Message 
Tu as bien compris la règle de l'Ogre.


15 Fév 2010, 11:21
Profil
Flooder fou

Messages: 432
Localisation: clermont
Message 
dans le même genre 1-je t'assomes,2-je me réincarne avec mon spectre :mrgreen:


16 Fév 2010, 21:29
Profil
Méchanork informatik
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2939
Localisation: Dakar, Sénégal
Message 
Je préfère encore le transport par la goule, personnage ultime sous une chute de Pierre, un petit pont pour un gros ou autre piège machiavélique.


17 Fév 2010, 12:05
Profil Site Internet
Flooder fou

Messages: 432
Localisation: clermont
Message 
sous chute de pierre avec bouclier et la goule s'en sort indemme :mrgreen:


18 Fév 2010, 19:42
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 293
Message 
Est-ce que le pouvoir Assommer de l'Ogre remplace une attaque ? Dans ce cas, est-il possible d'achever un perso assommé ? Ou est-ce qu'il perd "simplement" son prochain tour de jeu ?


16 Mar 2011, 02:23
Profil
Araknis
Avatar de l’utilisateur

Messages: 386
Localisation: Avignon
Message 
Nemesis a écrit:
Est-ce que le pouvoir Assommer de l'Ogre remplace une attaque ? Dans ce cas, est-il possible d'achever un perso assommé ? Ou est-ce qu'il perd "simplement" son prochain tour de jeu ?


Un personnage assomé par l'Ogre est considéré comme blessé jusqu'à la fin du tour donc pas le droit de l'attaquer après l'avoir assomé.


16 Mar 2011, 10:12
Profil
Mammouth
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1054
Message 
Musclenain a écrit:
Nemesis a écrit:
Est-ce que le pouvoir Assommer de l'Ogre remplace une attaque ? Dans ce cas, est-il possible d'achever un perso assommé ? Ou est-ce qu'il perd "simplement" son prochain tour de jeu ?


Un personnage assomé par l'Ogre est considéré comme blessé jusqu'à la fin du tour donc pas le droit de l'attaquer après l'avoir assomé.

Je complète la réponse par le fait que l'impitoyable peut lui attaquer un perso ainsi assommé, que la goule peut déplacer le perso assommé sur une autre case mais ne doit pas finir le tour sur la même case que l'assommé ( car celui-si va redevenir valide ) beaucoup de possibilité de tuer grâce à la goule par exemple je pose le perso assommé sur une corde qui est sur une fosse puis ensuite je récupère la corde et hop dans le trou... , et enfin avec le spectre celui-ci peut prendre possession d'un perso assommé... voilà je pense avoir fait le tour...


16 Mar 2011, 12:23
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 131
Localisation: Köln, Allemagne
Message 
N´oubliez pas le zombification par le necromancien... :geek:

_________________
Paresseux vaticinateur


16 Mar 2011, 14:19
Profil
Goblin

Messages: 50
Message 
Ne pourrait on pas aussi couper l'arbre sur lequel se trouve le personnage assomé ?


16 Mar 2011, 14:35
Profil
Dragon
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2466
Localisation: Avignon
Message 
Blindman a écrit:
Ne pourrait on pas aussi couper l'arbre sur lequel se trouve le personnage assomé ?

Bien sur que tu peux! ;)


16 Mar 2011, 14:41
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz