International Dungeon Twister League
http://www.dungeontwister.org/forum/

Zephir et arc
http://www.dungeontwister.org/forum/viewtopic.php?f=50&t=927
Page 1 sur 1

Auteur:  Danaru [ 02 Juil 2009, 21:31 ]
Sujet du message:  Zephir et arc

Zephir peut-il attaquer en diagonale avec un arc?

Auteur:  Sangoku [ 02 Juil 2009, 22:26 ]
Sujet du message: 

Ha :D , elle pas mal celle-là, moi je dirais non, sinon il pourrait tirer de la case A21 à la case A5, un truc de fou :o
Ou mieux de la case A1 à la case D25 :o :o :o

Auteur:  Danaru [ 02 Juil 2009, 22:56 ]
Sujet du message: 

:D
Là j'envisage plutot E20 à D24... si tu vois ce que je veux dire. :mrgreen:

Quelqu'un de neutre peut nous aider? ;)

Auteur:  Nemoadd [ 02 Juil 2009, 23:11 ]
Sujet du message: 

Citation:
Zéphyr le fourbe peut attaquer en diagonale.

Il n'est pas précisé si c'est du combat groupé ou à distance. Donc, les 2 sont autorisés.

Auteur:  Haplo [ 02 Juil 2009, 23:36 ]
Sujet du message: 

Tiens elle est pas mal celle là. Je dirai que non aussi, mais c'est vrai que c'est discutable.

Auteur:  Olivier [ 03 Juil 2009, 07:01 ]
Sujet du message: 

La plupart des pouvoirs d'attaques ne comptent pas pour le combat à distance...

De plus le combat à distance doit se faire en ligne de vue...

Moi je dirais non

Auteur:  Phil Goude [ 03 Juil 2009, 07:15 ]
Sujet du message: 

Olivier a écrit:
La plupart des pouvoirs d'attaques ne comptent pas pour le combat à distance...

De plus le combat à distance doit se faire en ligne de vue...

Moi je dirais non


Je dirais non aussi !

Comment est défini la ligne de vue ?

Auteur:  MORPHEUS [ 03 Juil 2009, 08:52 ]
Sujet du message: 

Phil Goude a écrit:
Olivier a écrit:
La plupart des pouvoirs d'attaques ne comptent pas pour le combat à distance...

De plus le combat à distance doit se faire en ligne de vue...

Moi je dirais non


Je dirais non aussi !

Comment est défini la ligne de vue ?


Citation du glossaire: "La Ligne de vue s'étend de l'endroit ou le personnage se trouve jusqu'au premier obstacle qu'il rencontrera en allant tout droit."

Donc pour moi c'est non aussi.

Danaru, je sais qu'ils sont dur à battre les frangins, mais de là à créer des nouveaux pouvoir (quoi que celui là aurais pu être sympa ;) ), t'exagère un peu là!!!! :D .

Auteur:  Gaïa [ 03 Juil 2009, 09:36 ]
Sujet du message: 

Nemoadd a écrit:
Citation:
Zéphyr le fourbe peut attaquer en diagonale.

Il n'est pas précisé si c'est du combat groupé ou à distance. Donc, les 2 sont autorisés.

C'est clair que si on suit les règles de Zéphir , tout est possible tellement c'est laconique !
Mais perso je dirai NON.

Auteur:  Krazlafas [ 03 Juil 2009, 09:37 ]
Sujet du message: 

Exactement la même remarque que Olivier : son pouvoir n'affecte pas la ligne de vue.

Ah oui, au fait : Mouhahahahaha, sans déconner ?!?

Auteur:  Gaïa [ 03 Juil 2009, 09:41 ]
Sujet du message: 

Je rajoute dans le glossaire, uniquement au corps à corps pour le pouvoir de Zéphir.

Auteur:  Danaru [ 03 Juil 2009, 11:10 ]
Sujet du message: 

MORPHEUS a écrit:

Danaru, je sais qu'ils sont dur à battre les frangins, mais de là à créer des nouveaux pouvoir (quoi que celui là aurais pu être sympa ;) ), t'exagère un peu là!!!! :D .


Sans vouloir te flatter, c'est plus dur avec toi qu'avec Sangoku ;)

Mais bon je persiste sur le fait que ce n'etait pas clair et il me semble utile qu'on ai tranché!

bon je retourne me faire battre par Sanoku moi! :cry:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/