Nous sommes le 21 Avr 2018, 06:07




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Erreurs sur PS3 ? 
Auteur Message
Official Referee

Messages: 2670
Message Erreurs sur PS3 ?
J ai remarqué 2 'erreurs' sur le jeu en ligne :

1. Il arrive parfois que le système ne prévienne pas que le temps est écoulé et que l'on termine le cycle. Parfois, un message apparaît, parfois non. Je n 'ai pas encore compris quand il s'affiche et quand il ne le fait pas.

2. une erreur de règle par rapport au jeu plateau : la corde n'a pas besoin de 2 points d'accrochage pour pouvoir passer une fosse. Ainsi, un troll portant une corde a franchi en marchant 2 fosses adjacentes. Or, en plateau, cela est interdit.

Voilà, faut le savoir je pense

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


02 Aoû 2012, 23:04
Profil
Ghost

Messages: 4
Localisation: Paris (France)
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
Il y a aussi une autre erreur avec la Passe-Muraille.

En effet, si elle porte un objet, elle ne peut pas le déposer (comme dans un déplacement) avant de traverser le mur. Ce qui fait que si un objet est présent de l'autre coté du-dit mur, elle ne peut pas le franchir.

C'est idiot, mais cela m'a couté cher ;)


06 Aoû 2012, 12:06
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1937
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
c'est pour le moins ennuyeux ces erreurs sur les règles, en espérant que vous n'en trouviez pas beaucoup d'autres...


06 Aoû 2012, 17:02
Profil
Ghost

Messages: 4
Localisation: Paris (France)
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
Pour le temps écoulé, je n'ai jamais eu le cas. Peut-être que si la "pop-up" apparait au même moment que tu sélectionnes une action avec le X, tu fermes la fenêtre avant même de l'avoir vu. Je ne vois que ça. La solution serait alors de faire apparaitre une icône de sablier (par exemple) pour indiquer que c'est le dernier recyclage.

Pour la corde et les deux points d'accrochage, je ne l'avais pas rencontré. Par contre, pour la Passe-Muraille, je l'ai remonté à Hydravision (de même que le système ELO qui n'en est pas un ...). Cela fera, je l'espère, l'objet d'un prochain correctif.

A suivre donc ...


06 Aoû 2012, 17:17
Profil
Goblin

Messages: 41
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
J'ai commencé une fil a BGG pour des ameliorations:

http://www.boardgamegeek.com/thread/837 ... ase-on-ps3


06 Aoû 2012, 23:47
Profil
.
Avatar de l’utilisateur

Messages: 131
Localisation: Köln, Allemagne
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
Hebus a écrit:
Il y a aussi une autre erreur avec la Passe-Muraille.

En effet, si elle porte un objet, elle ne peut pas le déposer (comme dans un déplacement) avant de traverser le mur. Ce qui fait que si un objet est présent de l'autre coté du-dit mur, elle ne peut pas le franchir.

C'est idiot, mais cela m'a couté cher ;)


For me it was not a problem to drop the object before passing the wall.

But I have encountered two other bugs:

1) My score and my rank in the single player challenge mode is completely wrong. Sometimes I am listed with handicap 1, and sometimes with handicap 12.

2) I played with Pap (or is nephew?) today and we did not finish in time. The game announced "You may still finish your card cycle", and I had one last 4 AP card to go. So I moved my Thief out (with a treasure), the score was 4:1 for me; Than it was his last card, he made a kill and the final score was 4:2. But then, the game made us play another full cycle, and after that was finished, I had to play my 4 AP card (could not choose) a couple of times (two or three times), before I finally managed to move out the passe-muraille and win 5:3. After that, I could not exit the game by pressing the playstation key of my controller (had to start a different game to exit DT). Very strange.

_________________
Paresseux vaticinateur


20 Aoû 2012, 23:09
Profil
Official Referee

Messages: 2670
Message Re: Erreurs sur PS3 ?
Janno a écrit:
Hebus a écrit:
Il y a aussi une autre erreur avec la Passe-Muraille.

En effet, si elle porte un objet, elle ne peut pas le déposer (comme dans un déplacement) avant de traverser le mur. Ce qui fait que si un objet est présent de l'autre coté du-dit mur, elle ne peut pas le franchir.

C'est idiot, mais cela m'a couté cher ;)


For me it was not a problem to drop the object before passing the wall.

But I have encountered two other bugs:

1) My score and my rank in the single player challenge mode is completely wrong. Sometimes I am listed with handicap 1, and sometimes with handicap 12.

2) I played with Pap (or is nephew?) today and we did not finish in time. The game announced "You may still finish your card cycle", and I had one last 4 AP card to go. So I moved my Thief out (with a treasure), the score was 4:1 for me; Than it was his last card, he made a kill and the final score was 4:2. But then, the game made us play another full cycle, and after that was finished, I had to play my 4 AP card (could not choose) a couple of times (two or three times), before I finally managed to move out the passe-muraille and win 5:3. After that, I could not exit the game by pressing the playstation key of my controller (had to start a different game to exit DT). Very strange.


And that confirm the game dont annouced "You may finish your card cycle" to both players because i haven't received this message :( :( :(

Pap

_________________
Que le Grand Mecanork te garde et qu'il twiste ton destin favorablement..


21 Aoû 2012, 22:16
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz