Français English German Italiano Espagnol
Mémoriser
GLOSSAIRE

Pickpocket

(6/2) (Paladins et Dragons)



* Le Pickpocket peut, pour une action, dérober un objet porté par un adversaire qui se trouve sur une case adjacente.

* Le Pickpocket doit respecter la seconde règle d'or et ne peut donc pas dérober un objet s'il en porte déjà un.

* Si un Pickpocket dérobe la corde à un personnage qui est arrêté sur un obstacle, les effets de ce dernier s'appliquent au personnage.

* Si un Pickpochet dérobe un objet à un Paladin (ou une Sorcière des glaces) en portant 2, il choisi lequel il prend. Si le Paladin (ou une Sorcière des glaces) porte un objet maudit, le Pickpocket n'est pas obligé de choisir ce dernier. Si le Paladin (ou une Sorcière des glaces) porte 2 objets maudits, le Pickpocket choisi lequel des 2 il dérobe.

* Si un Pickpocket tente de dérober une potion de force ou une orbe de paix, l'adversaire peut choisir de les utiliser avant (rétroaction de l'action) et le Pickpocket ne pouvant effectuer son action, ne dépense pas de PA. Règle de fairplay : si l'adversaire n'avait vraiment pas vu venir l'action du Pickpocket, il devrait décider de ne pas utiliser l'objet et ainsi mettre en valeur le bon coup joué par le propriétaire du Pickpocket.